Статью не читал, потому и продолжаешь словоблудить.
Карантин и санитарный надзор - вот ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный способ ПРЕСЕЧЬ распространение вируса.
Именно этим способом Китай победил эпидемию у себя и борется только с регулярными завозами вируса из за границы.
И ковидла лечится как вновь разрабатываемыми лекарствами, так и классическими способами помощи иммунной системе человека, и смертность от него не больше, чем от гриппа, а уж пугают то как, пугают.....
Очевидно, что продолжение эпидемии поддерживается искусственно, именно путём нарушения всех наработанных человечеством методов борьбы с инфекционными болезнями.
И статью читал, и никакого словоблудия у меня нет.
Заявляя "Карантин и санитарный надзор - вот ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный способ ПРЕСЕЧЬ распространение вируса" - Вы просто подменяете проблему. Пресечь РАСПРОСТРАНЕНИЕ вируса это одна проблема, а вылечить уже заболевшего это совсем другая проблема. И медики в лице Главврача Коммунарки Дениса Проценко заявляют, что лекарства-то нет от ковида, что заболевших лечить нечем.
В сущности Проценко прямо заявляет, что все фармакологи мира провалили свою миссию, не создали достойного лекарства. «Лечение меняется, но это лечение не вируса, а тех осложнений, которые он вызывает», — отметил он в эфире телеканала «Россия 1».
А мой комментарий вообще о том, почему такое случилось, почему фармакологи не справились со своей задачей. И если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то возможно поймете мою версию ответа - почему. Достойной теории человеческого организма пока просто не существует.
Выходит, что мы имеем дело с высказываниями на разные проблемы. Вы о распространении вируса, Проценко о лечении уже заболевших, а я о причинах отсутствия лекарств. Проблемы разные, естественно и точки зрения на них тоже разные.