Вы компромат собираете, у вас КГБистское прошлое? Стучали на коллег?? Поверьте все ваши ЧС, вы там наверняка меня найдете :biggrin:
Нет, я пишу очередную главу.
И разумеется, мне приятнее, когда я упомяну людей не по их собачьим кличкам - никнеймам, а по имени-отчеству.
Хотелось бы указать еще и уровень образования, и даже больше - что именно заканчивал тот или иной человек, чтобы читатель смог сам сделать выводы о качестве того или иного института или университета.
Проверить все мои ЧС?
Вот БФ, мой единственный ЧС:
На этом форуме просто рассадник ругательство.
Разумеется, самые выдающиеся ругательство рано или поздно попадают в мой список [ИГНОР]:
sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho.
Вы же не Метафизик с БФ. Остальных я более-менее представляю. Синапс и мунхуякс - просто тупые малолетки, не под Ваш возраст. Назарова я знаю лучше...
Вы еще не забудьте про верующих альтернативщиков: у них есть завиральные идеи , в которые они свято верят, а когда начинаешь объяснять им их не состоятельность, в ответ только страшно матерятся, отправляют в ЧС, Игнор, банят, так как посягнули на самое для них дорогое. Будьте объективны.
Стараюсь быть объективным по мере возможностей.
Вы разве не читали главы к моей будущей книге?
Можно задать координаты точки в пространстве и к этой точке привязать ИСО.
В принципе, я с Вами согласен. ничего не имею против того, чтобы можно было привязывать СО к какой-то точке в пространстве (движущейся или покоящейся).
Но вот есть определение партии:
Система отсчёта — это совокупность
тела отсчёта, связанной с ним системы координат и системы отсчёта времени, по отношению к которой рассматривается движение каких-либо тел.
В принципе, меня такое определение вполне устраивает, и я не собираюсь спорить с партией по пустякам.
Если хотите, можете внедрить в Устав Партии свое видение СО, и к чему её можно привязать. Как только Партия поменяет определение СО в Уставе, я буду в дальнейшем руководствоваться им, а сейчас - извиняйте. Давайте пользоваться тем, что есть.
Вы еще посчитайте с какой скоростью летит протон в своей ИСО с учетом того, что время замедляется :biggrin:
Вы лучше посчитайте и расскажите.
Потому что я не верю в замедление времени.