Странная информация о Грудинине. То что воры при власти решили его загнобить. А клубнику на полях у Грудинина даже Жириновский собирал..
Вы передергиваете.
Это правда о Грудинине, что вор и мошенник с 13 счетами в Швейцарии, распродающий земли сельхоз назначения под торговлю иностранцам. Это
УГОЛОВНОЕ преступление.
А то, что хвастался, что не выплатил акционерам за все время ни одного рубля, то это даже не мошенничество - это бандитизм Грудинина.
54 человека полагают, что Грудинин украл у них землю.
Я и сам видел, как Грудинин вместе с революционером ящик яблок в совхозе украли.
А Жириновский раз собирал клубнику, то что? Вам авторитет?
Но ответ вы не дали, почему не строятся теплицы Грудининым.
Я вам отвечу. Ворует все, потому и не строит.
Есть ещё 500 коров, которых роботы пасут и спины им почёсывают.
Подтвердите, что 500, а не 400.
При приеме было 500 или 600 коров, сейчас меньше.
Почему не 5000 или 10000 коров у Грудинина? Это почти в Москве...
Это работать надо, а вору Грудинину работать не надо.
А ещё есть лучшая школа, есть потрясающий детский сад. Всё это называется народное предприятие. От одного названия которого зубовный скрежет у шайки Путина. Так что лучше сначала разобраться.
Это не имеет отношения к заданным вопросам.
И вы насколько я знаю врете. Зачем?
О беспределе Грудинина по отношению к своим работникам много роликов в сети.
Есть ряд организаций и отдельных людей. Просто перечислю. КПРФ, Левый фронт, Партия дела, Квачков, Стрелков, Навальный,Болддырев, Филин, Платошкин
.
Длинный список бездельников, а Болдырев преступник и должен чалиться на нарах.
Есть ряд каналов в интернете. Рой ТВ, Красная линия, День.... Этих людей не увидишь в зомбоящике. Одно время пускали Платошкина.
Как ни крути, а я вполне себе политическое животное. И ни одному слову шайки Путина не верю.
У вас своя вера.