У меня по этому вопросу своё мнение, которое я уже изложил
Да, я это уже понял, что ваше шайка-лейка работает на Путина усердно.
Ваша шайка:
Грудинин - вор и мошенник. Адекватное наказание для него 10-15 лет лагерей.
Болдырев - руфофоб основатель гнилого яблока добившийся принятия закона о разделе продукции. Адекватное наказание для него расстрел.
Стрелков - завербованный украинскими бандеровцами боевик. Сдавший Славянск и планированший сдать Донецк бандеровцам. Оценить наказание для него могут только донбассцы.
Удальцов - революционер банкирской национальности русофоб укравший вместе с Грудининым в совхозе ящик яблок, лично я видел это видео, как они воровали на пару.
Квачков террорист, отсидевщий небольшой срок за акт террора, фальсифицированный по просьбе его друга Чубайса.
Зюганов вечно молодой.
Филин, Платошкин - не сделавшие ничего за свою жизнь бестолочи. Но на них плохого не знаю, но их убеждения в России не нужны. В армии Платошкин не служил. С 1988 года был кандидатом в члены КПСС, но в 1989 году отказался от вступления в партию, мотивируя этот шаг несогласием с политикой Генерального Секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва. Н.Платошкин предсказывает, что в декабре 2021 году пройдут похороны российского капитализма. Коммунизм уже строили.
Добавлю, что полковник ФСБ Квачков всю жизнь прожил на халявные народные деньги и при этом знания по организации взрывов ниже плинтуса. Что он делал и чем всю жизнь занимался, если этот недотепа неспособен даже организовать взрыв - это полковник ФСБ... Или это был просто пиар Чубайса?
Того Квачкова надо отправить учеником взрывника в ИГИЛ(запрещен в РФ), может там подучат.
И вы хотите, чтобы за всех этих клоунов народ России голосовал и дал им власть?