Странная позиция. И полное извращение того, что я говорил.
Не нравятся мои соратники, так я ничем не могу помочь. Других моих соратников для вас у меня нет.
В любом случае мои соратники и я ведём борьбу за смену власти в России. За Россию, в которой Путин не будет президентом. А ЕР не будет правящей партией.
А кто будет представлять левопатриотические силы на выборах 2021 года в Думу и на следующих выборах президента есть время подумать и решить.
У вас с таким подходом нет вероятности убрать Путина.
Вы вместо Путина предлагаете террористов, воров, мошенников, русофобов, врагов и бестолочей.
И ваше отношение показывает ваше отношение к народу России, как быдлу.
Поэтому Путин вас и не трогает, что понимает, что вы ему не конкуренты, а помощники спойлеры.
Вполне допускаю, что кандидатом в президенты снова будет Грудинин.
Я вам давал ссылку.
Почему не Вадим Ванеев и коалиционное правительство? Это единственная возможность убрать Путина.
К тому времени у народа будет много возможностей отделить путинские помои от реального положения дел.
...не отмоешь до бела. Народная мудрость.
Счета в Швейцарии открывают только мошенники и русофобы.
То же можно сказать и о борьбе эфироведения с релятивизмом. Вменяемым учёным вполне можно перейти на позиции материалистической физики и отбросить бред релятивизма. Надо просто разобраться и в научных представлениях и в самих себе.
Данный форум давно потерпел крах и это поражение от одного релятивиста Аркадия Хромова. А у вас только секта эфироведов и ничего более.
Задача противников релятивистов найти общий язык, пока это не будет сделано, не будет и победы над релятивизмом.
Я много чего писал на этом форуме, но альты не читатели, а пейсатели.