Вы просто не в курсе. Я этот сайт почти сразу хотел закрыть.
Но получилось, как чемодан без ручки.
А какого результата Вы хотели добиться?
---
В этом есть противоречие, если будет собираться много людей, то кто будет финансировать модерацию?
Да и сами модераторы имеют свое видение, часто противоположное моему.
Поэтому я вообще не сторонник модерации кем-то.
На мой взгляд, самый оптимальный вариант модерации был на Дзене - если ты открываешь тему, топик, ты сам ее и модерируешь, причем можешь просто удалять комментарии и сам можешь банить пейсателей-комментаторов.
Обидно, когда кем-то назначенные модераторы могут банить тебя - в этом случае получается как с Трампом - как заткнуть рот популярному, но при этом неугодному.
Дзен меня не интересует.
Зря. Очень неплохая платформа для общения и обмена мыслями. Пожалуй, лучшая из всего, на которых я был. И остаюсь.
Я вас сколько просил не писать ругательства. Какой в этом смысл?
Я не ругаюсь. Матом - практически никогда. Я просто называю вещи своими именами ос-то-ло-пов - ос-то-ло-пами, при-дурков - при-дурками, и т.д.
Ну если человек не смог понять что написано в учебнике физики за 8 класс, но лезет со своими бестолковыми советами, то как его еще называть?
Разве что сразу же отмодерировать...
По поводу еврейской темы. Нет смысла писать об этом на сайте.
Тема очень сложная и на многие вопросы нет ответов.
Почему? Запретная тема, как на Яндексе? Про евреев можно говорить либо хорошо, либо никак?
Я уж не говорю здесь про "философа" Анри-Бернара Леви, про Зеленского, про наших доморощенных Познера или Гозмана.
Мне интересно про учёных. Мне интересно, получил бы Нильс Бор стипендию и премию для стажировки у Томпсона и затем - Резерфорда, если бы его мать была датчанкой, а не еврейкой из клана банковских воротил? Признали бы Нильса Бора гением от физики, несмотря на то, что, как пишет сама восторженная ученая-физик, он "своими постулатами опроверг НЕЗЫБЛЕМЫЕ законы физики" - и поэтому он гениален. На мой взгляд, выдвигать постулат, противоречащий незыблемому закону физики - это кре-ти-низм. А еще больший кре-ти-низм - называть такого опровергуна гением. А что насчёт Сади Карно, превознося которого, ос-то-ло-пы загубили всю теоретическую термодинамику? Были бы так распиарены де-биль-ная СТО и сам Эйнштейн, если бы Альберт не был евреем? И то же самое - с нашим доморощенным Ландау, которые внесли в физику так много дерьма, что физике не отмыться от этого десятилетиями?
---
Но вы то и сами часто по Англии шляетесь. Ваши дети там живут?
Да, зять, дочка, внучка и внук. Собираюсь вскоре снова слетать туда. И что?
Создавая совместное видео его же можно размещать и на Яндексе и на Ютуб. При чем ваша версия и моя то будут отличаться.
На создание одного качественного видео длительностью 5-10 минут надо потратить 10-20 часов.
Идей у меня по поводу видео - много, а вот возможностей для реализации - нет никаких. Было бы неплохо найти спонсора ... с учетом того, что когда-нибудь можно будет завоевать весь мировой рынок школьных учебников по физике ... Но дело в том, что и сами спонсоры уже отравлены ошибочными догматами, и их мозги забиты неверными стереотипами...