Вы все правильно написали, но как исправить ваши ошибочные знания по теории гравитации?
Благодарю за заботу о моих знаниях по теории гравитации, однако есть некоторые опасения в результативности Вашего исправления.
Во-первых, выше я уже написал, что исправить мои знания могу только я сам. Вы можете дать мне лишь подсказки, а что нужно исправить, я решу сам.
Во-вторых, знания "в голове" имеют особенность, что в ней хранятся все известные мне теории гравитации - Ньютона, Эйнштейна, Ярковского, Янчилина, Ацюковского и еще с десяток разных авторов. Если и есть ошибки в этих теориях, то это не мои ошибки, а авторов теорий. Если Вы хотите их исправить, проблем нет, пожалуйста, излагайте их ошибки.
Можете также пополнить мою коллекцию теорий гравитации теориями других авторов.
В-третьих, теория гравитации имеет комплексный характер, в гравитации задействованы разные явления, многие из них еще не до конца познаны, в частности отсутствуют теории массы, инерции, эфира, дальнодействия и т.д. Отсутствие общепризнанных теорий, полноценно объясняющих явление гравитации, с неизбежностью вызовет у Вас затруднения в исправлении моих знаний.
В-четвертых, естественно у меня есть своя версия теории гравитации и она изложена в Макспарке, однако Вы не стали ее читать и дали к ней такой комментарий - "Очередную вашу статью не читал. Опять много букв." -
http://maxpark.com/community/5654/content/2505913#comment-33710474 Так что Ваше желание исправить мои знания по теории тяготения пока не подкреплено Вашими возможностями.
В-пятых, в данной теме вообще-то обсуждается Стратегия форума. Если не возражаете, то я выставлю свою теорию тяготения (и смежных проблем) в Мультидисциплинарном разделе, там ее и обсудим.
А в этой теме хотелось бы продолжить выработку стратегии форума.