Увы, это горькая, но правда
Плохо одно, что этому в школе не учат и приходится шишки набивать самому на протяжении жизни.
В школе должны учить порядочности, а государство своими институтами должно этому давать свою поддержку. Если этого не делают, то сколько ни учи, всё буде оплетено мафиозным междусобойчиком, а страна будет погрязать в болоте. Это то же, что убить бабочку Бредбери. Убить можно, даже не заметив, но при этом кардинально всё изменится.
Все что Вы тут от меня слышали, это действительно теоритический полет фонтазии в вопросах фундаментальной физики, в науку же я полез не тут и не с этим, а с более конкретными и приземленными идеями в двигателе строении, вот хотя бы одна, так сказать из моделей.
Чтобы проталкиваться в этом болоте фантазиями, нужно принадлежать к клану. А так? Будут всё равно держать на задворках. У Вас же, извините, и то, что Вы показали, ни к фундаментальной науке, ни к технологиям никаким боком. Этими "фокусами" забит весь Инет. Ещё и назвали "квантовый двигатель", хотя он ни к квантам, ни к двигателю никакого отношения не имеет.
Страдания по биткоинам мною начилось потому, что как раз не получилось заручится финансовой поддержкой ни от государства, ни от общества, по этому я больше не стал плакаться и начал с себя. Путь этот долгий и тоже тернистый.
Я тоже не получил никакой поддержки ни от государства, ни от общества. Тем не менее, и реальные технологии, и выверенные теоретические публикации. И никаких фантазий. Вот, к примеру, сравните свою "технологию" с предоставленной мной
С.Б. Каравашкин
Эффективный магнитный опреснительЧтобы что-то открывать в технологиях, нужно не фантазировать в фундаментальных исследованиях и прежде чем предлагать технологии, досконально проверять найденное на фундаментальном этапе. Без этого никто ни на что неспособен. И Вы, ласточка, тоже.
Это в Украине или России?
И там, и там... Осколки страны лжецов Джанни Родари