Никакой логики у тебя.
Тебе говорят, что от всяких несуществующих СО ничего в природе не зависит, а ты в ответ, про то, что и прямых в природе тоже нет.
Короче у тебя в огороде бузина, а в Киеве Зеленский.
Ты не понимаешь, что такое основная физическая величина.
Вот производная величина вязкость воды характеризует только ЭТУ воду и зависит например от ЕЁ температуры, а пространство и время - основные физические величины характеризующие ВСЮ материю вселенной и потому никак не зависят ни от каких частных движений и взаимодействий, например от твоих движений МКС.
Пространство и время ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Правильно, у меня нет ВАШЕЙ логики и быть ее не может, потому что у меня МОЯ логика!
Кстати, про Зеленского, 2 года назад менял загранпаспорт и передо мной в паспортном столе стоял человек по фамилии Зеленский, а по имени Владимир! И это в моей деревне! Он тоже получал новый загранпаспорт,
Пространство -само по себе, время само по себе.
По одной гипотезе, Время пространство и еще некое Третье измерение, существуют в Надпространстве,
В нем Время, Пространство и Третье Измерение представлены отдельными равноценными осями.
Каждое из них образует свое пространство: Пространство, которое пространство для нас с тремя осями координат, Временное Пространство , тоже три оси, и пространство Третьего измерения, имеющее тоже три оси.
В нашей Вселенной мы видим три оси координат нашего Пространства, ось Времени, а ось Третьего Измерения вырождена в точку.
Исходя из того, что в Надпространстве все оси равноценны, можно представить себе, что возможно существует Вселенная, в которой наше пространство является осью Времени, а пространство Третьего измерения -пространством, при этом наша Ось Времени вырождена в точку.