Много бреда, еще и с хамством. Зачем мне тратить свое время для этого?
а я откуда знаю? Вам виднее, зачем то же Вы это все устроили. Наверное хотели под свои знамена народ собрать, да окозалось полководец из Вас не какой, и вот сидите и по сути сами на себя обижаетесь.
Хамство стало нормой на этом форуме, так как я один занимаюсь модерацией и мне никто не помогает, даже модераторы. Ни один.
так Вы первый хомитете. не? а кто это писал:
Я так понял, что вы так и не поняли, как и все 4 млрда баранов,что, в своем глазу бревна не видно?
Вы же первый на личности переходите. не?
я же Вас первый к боранам не причеслял, не причеслял.
так что обижаться опять на себя надо
а так у Вас уже класические двойные стандарты, Вам можно, а другим нельзя. не, так не пойдет
а то что с модераторами у Вас проблемы, так опять сами виноваты, сами тут всех разгоняете и это вместо того, чтоб на всем на этом жить и не тужить, как многочисленная армия блогеров и ежи сними.
Бред.
На руках нет никаких слизистых.
Зачем тогда нужны перчатки?

а Вы сами этого не понимаете, не?
ну начнем с того, что на руках возможны раны, через которые вирус и может проникнуть. во вторых мыло и антисептики далеко, далеко не каждый с собой будет тоскать, а перчатки снял и все, руки сразу чистые.
хотя я сам тоже не на 100% покклоннник обязательного нашения перчаток, но то что Вы пишите о размнажение под перчатками вирус, бред именно Вашего мышления, который все мы видим, явно прогресирует.
Кстати ссылочку дадите но то откуда Вы это взяли и сами опять сочинили?
Прежде, чем умничать вам бы надо было знать, что активность вирусов зависит от условий среды.
про активность мне известно, но Вы же писали о активном размножении в этой благоприятной среде, а я писал что просто пофиг на эту среду, так как дело больше не в само среде, ведь даже при самой, самой благоприятной среде, вирус не будет размножаться без клетке "хозяина". Вот именно это Вы почему то не понимаете
Зачем тогда перчатки, если на руках нет слизистой?
для тех кто не сооброжает сам, обьяснил Выше
Блажен, кто верит.
Даже противогаз защитит только временно, а маска ничего не защищает и не мешает вирусам с воздухом попадать в легкие, хоть и в меньших объемах.
конечно, я и не спорю, маска просто уменьшает шанс зарозится.
ну не нравится Вам маска, ну не насите, заражайте других, коль Вам на них чьхать
Почему не обязали всех носить очки?
вот это интересный вопрос, однозначного ответа не могу дать, могу лишь догадываться: через глаза инфекция передается значительно меньше; правительство оглядываются на опыт других стран(не где очки не носят)
Это ваши слова, я такой пурги не нес.
конечно нет, Вы несли другую пургу, что вирус под перчатками и масками активно размножаются

хотя известно, что на коже вирусы не размножаются, на что я и указывал, а Вы как то все перевернули и у Вас как то стало кожа=пурга. Бридите в общем, хотя это бональное опровдание себя любимого

Все альты верующие в свою гениальность.
а где я сказал что гениален? ну ка покажите

Это называется наглость базарной хабалки, проще гнать пропагандисткие штампы.
ну покажите Вы статистику, где за пару месяцев гибнет 100 тыщ человек(это в пиндосии), а у нас вот 101 врач только умер. Покажите мне статистику гибели врачей от перезаражения от пациентов. Где за пару месяцев гибнет 101 Врач?
ну что, покажите или мне тоже так в ВАШ адрес сказать - "наглость базарной хабалки, проще гнать пропагандисткие штампы."
чуствую что так и будет
Берхня.
В США данные сильно завышены, больше, чем реальные, читали бы больше, то знали бы.
В Бразилии в полтора раза выше число жителей, чем в России, а число зараженных в Бразилии и в России полностью равно.
вот прям тут и можно сказать- "проще гнать пропагандисткие штампы."
чем Ваша пропоганда отличается от моей?
Какой смысл был в домашнем аресте в России, если в Бразилии не было ограничений и карантинов, а результат в России много хуже, чем в Бразилии.
Вы ругательство? прости меня господи. Вы смертность в Росии видели? а в бразилии? разница в 15 тысяч душ для Вас не результат? Ну тогда не знаю сколько Вам еще крови надо.
Это не впервой статистика всегда при коммунистах писалась нужная, вот и Путин стал писать.
конечно статистика не идеальная, конечно не без приписок и отписок, но в какой стране иначе? Белорусси? Где Батька 1 канал выгнал, за показ новоиспеченных усопших о пандемии и их замалчивании
Это вы не обо мне, а о себе.
да не уж то? а кто у нас сокрушается малыми покозателями смертности? я?

вот и мне смешно, когда такие"диванные теоретики" как Вы, вещают с умным видом о том, что вирусы размножаются под перчатками

и вот и думаю, - люди жизнь прожили, а такую х. несут, что уши вянут, хотя казаллось бы с возврастом, появляется мудрость, знания, но ведать не у всех и не всегда, что собственно мы и наблюдаем в многочисленных паралельных ветках