1. Масса- величина постоянная.
2.Суйте пальцы себе в зад, а думайте головой, Liman
3.Прекратите позорить себя и физику! 
1.Волга впадает в Каспийское море.
2. Солнце восходит каждое утро.
3.ругательство у Влада имеет дырку.
Прекрати нести банальщину и успокойся. Получил по шее, отойди и поплачь в одиночестве. Твои сопли тут никому не нужны.
Масса, естественно, величина постоянная и зависит от объема и плотности.Но! Ты настолько ругательство, что мой весьма небольшой и простой текст так и не понял.Я не говорил там об изменении массы. Я говорил о том, что масса, чтобы обрести свое состояние, должна претерпеть все фундаментальные взаимодействия, чтобы частицы собрались в атом, обрели ориентацию и объем ( форму). И, безусловно, в этом объеме, плотность это "заслуга" слабых, сильных и ЭМ взаимодействий. Это надо было понять, и об этом я говорил, но ты понял только про ругательство...потому, что она у тебя вместо головы. Печалька...
А что касаемо релятивистской массы, я лишь уточнил, как это У НИХ о описывается и добавил от себя..., как я отношусь к релятивизму.
масса+скорость =релятивистская масса (масса, которая зависит от скорости наблюдателя).И это при том, что релятивизЬм мне чужд как и американский империализьм которому вы поклоняетесь.....