Реакция показывает только то, что есть поломка в организме.
Ну я так и понимал, но это ни о чем.
Значит надо смотреть иные анализы, а в этой реакции СОЭ почти нет смысла.
Но, меня такой спец за день до операции изуродовал только потому, что ему не встречались в практике такие случаи, а гонор у него был большой и мои возражения он слушать просто не стал(хирурги поправить не смогли), а если бы стал, я не был бы инвалидом....
Мое мнение, что надо все возможные анализы крови смотреть, что не в норме.
И надо приводить кровь в норму.
Какие возможности для этого я вижу:
1. Донорство. Даже плохая кровь идет на плазму. Зачем это надо? Так можно обновлять организм свежей выработанной кровью.
2. Пиявки. У меня у родствеенников знакомые в Кр кр выращивают в прудах пиявки в огромных объемах и поставляют в Москву. Знакомая из Германии когда приезжает в Ростов то заказывает пиявки на Авито. Пиявки вводят в кровь гирудин и это разжижает кровь уменьшая тромбообразование. Отсасываеют немного крови, что тоже обновляет кровь. Подробнее об этом много в сети. В истории Гирудотерапия была методом лечения от многих болезней. Я только собираюсь все... Тоже касается и пчелоукусов. Тоже пчелинный яд очень эффективен. В медицине и змеинный яд тоже лекарство.
А что удерживаться?
Пока опыт только такой смог сутки питаться только кефиром.
Надо повторять.
Я чисто психологически не могу решиться на голод, тем более я не один, а жена категорически против голода.
В общем проблема как пересилить желание жрать вечером.
Попробуйте (на первый раз) просто пить чай с лимоном перемешивая стаканами холодной подсоленной воды и заглатывайте эти последние залпом.
Не знаю справлюсь ли...
Ну чай с лимоном я не пью.
Так как считаю их невсовместимыми.
Отдельно чай с сахарозаменителями и отдельно лимонный напиток с сахаром.
Сахар у меня не больше 6, обычно 5.5.
Кофе я почти не пью, а вот чай частично планирую заменять травяными настойками.
Купил через сеть на тыс руб трав и нифига не подходят и мне не нравятся, вот липа, шиповник, боярышник, цикорий, зверобой и тд шт 15 пачек купил... Надо сборы подбирать самостоятельно.
Планирую купить побольше китайской розы это реальная замена. И в чай может травы добавлять, может так будет нормальный вкус.