Основные категории > Экономика

производительность труда

(1/178) > >>

Литератор:
Некоторые думают, что производительность труда измеряется количеством болтов в час. На самом деле - это рубли в час. За хороший продукт, какого ни у кого нет, платят дорого.

Arkadiy:
Но мало кто решиться такой продукт производить  :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Литератор:

--- Цитата: Arkadiy от Февраль 16, 2017, 11:34 ---Но мало кто решиться такой продукт производить 

--- Конец цитаты ---
Вы полагаете, что Мерседес, Тойота, Майкрософт, Эппл и многие другие акулы мирового империализма трясутся от страха?

Александр Константинович Макеев:
Лишним элементом в мировоззрении, хозяйствовании и бытие индивида и общества является наличный и (или) безналичный (электронный) посреднический мошеннический артефакт-фетиш (рубль, доллар, йена, тугрик, рупия, ранд, биткоин и т.д.), якобы обладающий функцией универсальной сверхточной количественной меры отдельностей и ассортиментных комплексов всего и вся во всех качествах измеряемого; обладающий волшебством неотвратимого покупательного действия, основанного на фанатизме веры людей в сверх ценность этого артефакта и понуждаемых законами государств к этой всех порабощающей и развращающей вере. Посреднический мошеннический фетиш применяется в ритуалах тоталитарной религии социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных отношений.

Мерой каждой потребительской ценности и услуги является не посреднический мошеннический  фетиш, а сама потребительская ценность продукта любого производства, любой услуги, независимо от того, кто (чья-то собственность раб или наёмный за посреднические мошеннические фетиши раб - биологический робот-человек, чья-то собственность или дикое животное) или что (растение, микроорганизм, техническая материя - робот, автомат) этот продукт, эту услугу произвёл. То есть, информацией о потребительской ценности продукта, услуги является сам продукт и сама услуга являющиеся одновременно и носителями этой информации о потребительской ценности себя и являющиеся самой потребительской ценностью.

Литератор:

--- Цитата: makeyev от Апрель 25, 2017, 09:38 ---Мерой каждой потребительской ценности и услуги является не посреднический мошеннический  фетиш, а сама потребительская ценность продукта любого производства, любой услуги, независимо от того, кто или что этот продукт, эту услугу произвёл.

--- Конец цитаты ---
Некоторые знатоки всего укоряют Россию за низкую, мол, производительность труда. Но они забывают, что эта самая производительность измеряется в рублях, долларах и форинтах. А у нас очень низкий уровень зарплат, поэтому и низкая производительность, выраженная в рублях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии