Основные категории > Цифровое естествознание

Коронавирус вскрывает проблемы цифровизации в России

<< < (52/52)

serg_upstart:
Ученые из Университета Северной Каролины (США) перечислили продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса в организме.

Результаты исследования опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.

Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека.

Специалисты рассказали, что в данных продуктах содержатся вещества, которые способны блокировать ферменты-протеазы SARS-CoV-2.

Кроме этого, снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии