Это очень наивная точка зрения. Эти фигуранты могут сделать только одно - на смену одной банде мерзавцев поставить другую, еще хуже.
Вы доверяете людям, которые не имея за душой ничего, даже завалящей программы, говорят "мы сейчас уберем этих жуликов и воров и сядем на их место. И уж мы-то будем честными и неподкупными" ? Помните как под те же вопли про коррупцию ломали СССР ? Ничего не напоминает ?
Ломали СССР коммунисты. И весьма успешно.
Горбачев, Ельцин, Шеварнадзе, Кравчук, Гайдар, Бурбулис ... сколько их там было ... очень много и почти поголовно среди коммунистов были русофобы и сама идеология с самого начала ее создания англосаксами была русофобской.
А программы - все это фигня. Очень показательно в этом плане КПРФ:
Ткачев был первым, теперь Вороненков - бледная его копия. Это которых только я знаю.
Ну вот а меня такие заявления изумляют. Вы с чего взяли что не было учета ? Как вы себе такое представляете ?
Убивали людей без всяких судов.
В ВОВ не было учета даже боевых потерь, только в 1946 году учет стали вести со слов родственников. А учет гражданских потерь...
Во время индустриализации нет никаких документов, договоров, платежных документов строительства гигантов, хотя там были операции по импорту из-за границы. И так во всем.