Вот-вот. Вам нужен стриптиз приличного человека, чтобы Вы потом грязными сапогами топтались на его откровениях? Стыдно-то как...
Вы только общими словами хотите отделываться?
Я же не об откровениях его прошу рассказать, я прошу Вас доказать, что Вы не врете или не выдумываете.
Скорее всего никаких знакомых евреев у Вас нет и быть не может. А один из главных признаков антисемита - это признание в дружбе с "хорошими евреями".
Вы, даже свой научно-производственный опыт, рассказать не хотите. Тоже стриптиз? И даже свою фамилию не открывает? Стыдно, наверное, что кто-нибудь посмотрит, какой Вы болтун?
Я ведь не стесняюсь, рассказываю о себе.Имя не скрываю. А Вы подленький трус, который норовит кого-то уязвить по мелочам.
Я на Вас не обижаюсь. Вы,ведь, даже не ведаете, насколько ничего в научных вопросах не понимаете. И это было бы не страшно, если бы Вы хотя бы читали то, о чем Вам рассказывают Олег, Слава. А Вы нагло пишете, что ничего читать не хотите .....Прочитайте свою переписку с Олегом. Он Вам ссылку на статью, которая помогла бы разобраться в проблеме. А Вы заранее ее обругали. То есть, Вы не хотите преодолеть свое незнание, которого нормальные люди не стесняются, а пытаются узнать. Вы же воинствующий невежда. А это уже не черта характера, а стиль социального поведения.